Салат "Руссо" с печенью


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг., яйца - 5 шт., огурцы маринованные - 3-4 шт., грибы шампиньоны свежие - 300 гр., лук репчатый - 2 шт., майонез.

Приготовление: Этот салат подойдет для праздничного стола, а также его не сложно готовить для своих домочадцев, просто чтобы побаловать вкусненьким. Салат достаточно сытный и может использоваться, как отдельное блюдо, без дополнительного гарнира. Говяжью печень отварить до готовности, но не переварить (будет жесткая), яйца отварить,грибы нарезать и поджарить с луком в небольшом количестве растительного масла. Отваренную печень нарезать кубиками, яйца нарезать также кубиками (крупными), нарезать маринованные огурчики, добавит грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Дворянское гнездо" с телятиной и печенью
Печень с орехами
Салат "Викинг" с говяжьей печенью
Салат из цыпленка
Салат с печенью

Просмотров: 2632 | Назад На главную
Комментарии