Салат "Гренадер" слоеный


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Примерно на 4-6 порций: 200г. картофеля 100г. моркови 150г. свеклы 100г. вареной говядины 100г. чернослива 50г. рубленых грецких орехов майонез

Приготовление: Смотрится салат очень празднично и ярко, я стараюсь выкладывать его в прозрачный салатник. Но все слои тогда нужно раскладывать очень аккуратно, чтобы они красиво выглядели.Этот салат очень любит вся моя большая семья и требует его на все праздники. Картофель и морковь очистить, порезать мелкими кубиками и припустить в небольшом количестве воды. Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить и порезать кубиками. Распаренный чернослив без косточек и мясо мелко порезать. Уложить слоями: 1-й слой - картофель, 2-й слой - морковь, 3-й слой - мясо, 4-й слой - свекла, 5-й слой - чернослив. Каждый слой нужно помазать майонезом. Сверху салат посыпать орехами и украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Ананасовый" слоеный
Салат "Березка"
Салат с зеленой редькой слоеный
Сырые овощи
Салат слоеный с грибами

Просмотров: 2861 | Назад На главную
Комментарии