Салат "Викинг" с говяжьей печенью


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: печень говяжья 400 гр яйцо 6 шт лук 3 шт шампиньоны 1 банка майонез, соль, перец по-вкусу.

Приготовление: За печенью нужно постоянно следить чтобы не переварилась, как только перестаёт идти кровь сразу же вынимайте, а то все труды пройдут даром. Печень отварить и нарезать соломкой, яйцо натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить, он не должен быть мягким. Грибы слить и отдельно от лука обжарить до золотистого цвета. Всё хорошо перемешать и заправить майонезом, из специй рекомендую положить только черный молотый перец.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с печенью
Салат "Дворянское гнездо" с телятиной и печенью
Салат "Руссо" с печенью
Салат с печенью
Салат с печенью и капустой

Просмотров: 3004 | Назад На главную
Комментарии