Салат "Венеция"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: сыр твердого сорта - 100 граммов колбаса копченая (сухая) - 100 граммов морковь сырая - 1 большая огурец свежий - 1 кукуруза сладкая - 1 банка майонез (не легкий) соль, перец черный или белый по вкусу

Приготовление: Почему салат так называется - не знаю. Я прочитала его очень давно в каком-то журнале. Вскоре он стал одним из моих любимых. Вместо привычного "Оливье". Готовится очень быстро, ничего не нужно заранее варить или готовить, так что перед приходом гостей - то что надо. Все режем тонкой соломкой, морковь трем на крупной терке. Добавляем майонез перед подачей (т.к. огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный).  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Сытный"
Салат "Шапка мономаха"
Салат "Новинка"
Салат пушистый
Андалузский салат

Просмотров: 2912 | Назад На главную
Комментарии