Салат "Ангелинка"
Вид: Салаты с мясом
Ингредиенты: колбаса копченая - 300 гр.; огурец свежий - 2 шт.; фасоль разноцветная - 150 гр.; сухарики - горсточку; лук репчатый - 1 маленькая головка; зелень, масло растительное, майонез
Приготовление: Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. колбасу, огурец порезать мелкими кубиками. Фасоль сварить до готовности. Все перемешать, добавить майонез по вкусу, украсить зеленью.
Ингредиенты: колбаса копченая - 300 гр.; огурец свежий - 2 шт.; фасоль разноцветная - 150 гр.; сухарики - горсточку; лук репчатый - 1 маленькая головка; зелень, масло растительное, майонез
Приготовление: Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. колбасу, огурец порезать мелкими кубиками. Фасоль сварить до готовности. Все перемешать, добавить майонез по вкусу, украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из курицы с зеленьюСалат "То что надо"Салат "Гурман" с курицейСалат из куриной печени "Нежный"Салат "Апрель"
Просмотров: 2320 | Назад На главную
Комментарии