Неаполитанский ветчинный салат


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Ветчина 250 гр., жареная говядина 150 гр., маринованные огурцы 3 шт., варёное яйцо 1 шт., морковь 1 шт., томат 1 шт., рубленная зелень соус, соль по вкусу.

Приготовление: Ветчину постную, жареную говядину нарезать соломкой. Томат ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Два огурца нарезать кубиками. Варёное яйцо нарезать кружками. Всё выложить в салатницу и заправить соусом, перемешать. При подаче украсить яйцом, огурцами, зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с вареной колбасой и сыром
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат из килек
Винегрет с мясом
Салат с говядиной

Просмотров: 1944 | Назад На главную
Комментарии