Мясо по-японски


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 300 г мяса 2 зуб. чеснока 0.5 л. кефира мука 1 морковь 2 картофелины сырые 1 луковица 1 ч.л. соды соль, перец 2 яйца

Приготовление: Мясо можно взять любое но лучше филе индейки готовится быстро, а наедается вся семья. Мясо мелко нарезать. Посолить поперчить добавить чеснок. Из яиц соды кефира и муки сделать тесто как на оладьи на терке натереть морковь картошку и лук добавить в тесто. Туда же добавить мясо, перемешать и печь как оладьи.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Оладьи из моркови и яблок
Мясо по-албански
Мясо "Дмитрий"
Фунчеза
Мясо без проблем

Просмотров: 2284 | Назад На главную
Комментарии