Корейский салат


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 5 средних сырых картофелин 100 гр индюшачей грудки 3-4 зубчика чеснока соль, перец, уксус 5%

Приготовление: Натереть тонкой ровной соломкой картофель (лучше на корейской терке). В это время вскипятить воду, добавив туда соль и уксус (вода должна быть ощутимо кислой а соль уже по вкусу) и в эту кипящую воду кинуть картофель. Варить не больше 4 минут и тут же слить через дуршлаг. Затем поджарить также нарезанную тонкой соломкой грудку и соединить с картошкой. На сковороде раскалить любое растительное масло (5-6 ст ложек) снять с огня и добавить туда мелко натертый чеснок и быстренько ошпарить этим картошку с мясом добавить перец перемешать все. Можно есть и горячим и холодным.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Нежность" с крабовыми палочками и картофелем
Печень в соленых огурцах
Картофель по-корейски
Салат из баклажанов (кади-ча)
Острая закуска из баклажанов

Просмотров: 1991 | Назад На главную
Комментарии