Колбасные "тарелочки" с салатом


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 500 г вареной колбасы, 5 штук вареной свеклы, 100 г масла сливочного или маргарина, 1 корень хрена, 2-3 яблока, 3 столовых ложки масла растительного или майонеза, зелень петрушки, сахар, лимонная кислота, соль по вкусу.

Приготовление: Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки вымыть. Все продукты натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить маслом растительным или майонезом. Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась "тарелочка". Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью петрушки. Подать "тарелочки" на плоском круглом блюде.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из картофеля, свеклы и хрена
Салат из сельдерея и яблок
Салат из маринованной свеклы с белокочанной капустой
Салат с копченой колбасой
Салат с вареной колбасой и сыром

Просмотров: 1483 | Назад На главную
Комментарии