Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной и лапшой


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 150 г отваренной вермишели 1 ст л подсолнечного масла 400 г постного говяжьего филе 2 луковицы шалот, мелко нарезанные 2 зеленых перца чили, тонко нашинкованных и покрошенных 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 пучок мяты, мелко порезанной 150 г кресс-салата, порезанного Для заправки: 3 ст л рыбного соуса 2 ч л сахара 2 ст л сока лайма

Приготовление: Ароматный и хрустящий салат - один из лучших восточных салатов! 1. Отварить вермишель по инструкциям на упаковке. Разогреть масло в сковороде или в воке. Обжарить говядину в течение 5 минут, поворачивая. Дать постоять 10 мин, затем тонко нарезать. 2. Положить мясо в салатницу, шалот, чили, чеснок, мяту и кресс. Перемешать. 3. Смешать все ингредиенты для заправки и полить заправкой мясо. Перемешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Хрустящий салат с говядиной
Пряный тайский салат из говядины с лаймом
Кисло-сладкий салат из мяса утки
Салат из папайи
Зеленый салат с чили

Просмотров: 1664 | Назад На главную
Комментарии