Бриз


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 300 гр. нежирной ветчины или вареной колбасы, 200 гр. крабовых палочек, 100 гр. сыра, 2-3 сладких перца (жетлые и зеленые), майонез.

Приготовление: Салат прост в приготовлении, все ингридиенды доступны, а получается очень вкусно. Ветчину и крабовые палочки режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, перец режем полукольцами, заправляем майонезом. Салат готов. Он очень вкусный и сочный.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из крабовых палочек с болгарским перцем
Салат-коктейль с кальмарами и креветками
Салат "Дальневосточный" из крабовых палочек
Салат "Для мужчин" с кукурузой и ветчиной
Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Просмотров: 2669 | Назад На главную
Комментарии