Сырный салат с яйцом (еврейский)


Вид: Салаты с сыром, творог, яйца

Ингредиенты: 2 яйца 200 гр сыра "Чеддер" или по вкусу 2 дольки чеснока или по вкусу 2 ст л майонеза

Приготовление: Отварить яйца в течение 7 минут после закипания, натереть на мелкой терке сыр, чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить, заправить майонезом и подавать. Салат получается очень сытный, поэтому остатками можно фаршировать помидоры, очень вкусно намазывать на гренки и тосты. На заметку: Очень вкусные гренки получаются, если использовать не вареные яйца, а сырые и опустить майонез. Натереть сыр, добавить чеснок и зелень по вкусу, добавить 1 яйцо, чтобы получилась однородная масса и намазать ею белый хлеб или кусочки булки. Затем разогреть в сковороде масло, обжарить бутерброды, положив их сначала сырной стороной вниз, а затем перевернуть, и подавать к пиву или к супу. Очень вкусно ! Куда употребить Этому салату придумано столько применений, что нельзя сомневаться в том, как он любим в народе. Вот некоторые из них, с некоторыми вариациями: Закуска "Сырные шарики" Фаршированные яйца Быстрая сырная закуска Сундучок с секретом Закуска "Хризантемы" Перцы, фаршированные сыром Фаршированные крабовые палочки Рулетики из ветчины Корзиночки с салатом Маленькие булочки, фаршированные салатом и запеченные в духовке  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат бутербродный "Момент" с крабовыми палочками
Крабовые палочки фаршированные овощами и сыром
Закуска из говяжьих потрохов
Крабовые палочки, фаршированные сыром
Закуска "Рафаэлло"

Просмотров: 1913 | Назад На главную
Комментарии