Салат из творога и брынзы "Молдавский"


Вид: Салаты с сыром, творог, яйца

Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр творога, 200 гр брынзы, 100 гр репчатого лука, 7 долек чеснока, соль, перец, зелень

Приготовление: Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить. Готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из творога с морковью
Салат из маринованных грибов с творогом
Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Салат из зеленого лука с творогом
Салат из творога с яйцами

Просмотров: 1747 | Назад На главную
Комментарии