Салат из творога и брынзы "Молдавский"
Вид: Салаты с сыром, творог, яйца
Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр творога, 200 гр брынзы, 100 гр репчатого лука, 7 долек чеснока, соль, перец, зелень
Приготовление: Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить. Готовый салат украсить зеленью.
Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр творога, 200 гр брынзы, 100 гр репчатого лука, 7 долек чеснока, соль, перец, зелень
Приготовление: Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить. Готовый салат украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из творога с морковьюСалат из маринованных грибов с творогомСалат из зеленого лука с творогом и редисомСалат из зеленого лука с творогомСалат из творога с яйцами
Просмотров: 1747 | Назад На главную
Комментарии