Салат из шпината с репчатым луком


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 6 порций: 500 гр шпината, 2 репчатые луковицы, 2 яйца вкрутую, 3 ст л растительного масла, лимонный сок, сахар, соль, перец

Приготовление: Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из шпината с грецкими орехами и кефиром
Салат из шпината с морковью и репчатым луком
Салат из щавеля с яйцами и растительным маслом
Салат из шпината с зеленым луком и соусом из кислого молока
Салат из шпината и щавеля

Просмотров: 1346 | Назад На главную
Комментарии