Салат из шпината с репчатым луком
Вид: Салаты из зелени
Ингредиенты: На 6 порций: 500 гр шпината, 2 репчатые луковицы, 2 яйца вкрутую, 3 ст л растительного масла, лимонный сок, сахар, соль, перец
Приготовление: Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.
Ингредиенты: На 6 порций: 500 гр шпината, 2 репчатые луковицы, 2 яйца вкрутую, 3 ст л растительного масла, лимонный сок, сахар, соль, перец
Приготовление: Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из шпината с грецкими орехами и кефиромСалат из шпината с морковью и репчатым лукомСалат из щавеля с яйцами и растительным масломСалат из шпината с зеленым луком и соусом из кислого молокаСалат из шпината и щавеля
Просмотров: 1346 | Назад На главную
Комментарии