Салат с цикорием, теплым сыром и беконом


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 2 порции: 2 головки цикория, листья разделить 6 полосок бекона, запечь под грилем до корочки и раскрошить маленький пучок шнитт-лука, порезанный 100 г сыра бри, тонко порезанного Заправка: 1 ст л яблочного уксуса 3 ст л оливкового масла (перемешать)

Приготовление: Чтобы бри было легче нарезать, положите его в холодильник на 30 минут. 1. Перемешать цикорий, бекон с заправкой, и разложить по двум огнеупорным тарелкам. Положить сверху сыр и запечь, пока сыр не расплавится. Посыпать шнитт-луком и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Блины с беконом, авокадо и сметаной
Салат из груш с хрустящим беконом
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом
Салат со шпинатом, беконом и яйцом
Дампер с шнитт-луком и беконом

Просмотров: 1070 | Назад На главную
Комментарии