Салат из свекольной ботвы с кресс-салатом
Вид: Салаты из зелени
Ингредиенты: 300 г ботвы свеклы, 150 г кресс-салата, 150 г сметаны.
Приготовление: Свекольную ботву мелко порежьте вместе с кресс-салатом, перемешайте и заправьте сметаной.
Ингредиенты: 300 г ботвы свеклы, 150 г кресс-салата, 150 г сметаны.
Приготовление: Свекольную ботву мелко порежьте вместе с кресс-салатом, перемешайте и заправьте сметаной.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из сельдерея с кресс-салатомКресс-салатСалат из свекольной ботвыРис с кресс-салатомКресс-салат с горошком и козьим сыром
Просмотров: 1434 | Назад На главную
Комментарии