Салат из свекольной ботвы


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: 200 г ботвы свеклы, долька чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, кинзы, укропа, 1/4 стакана ядер грецких орехов, лимонный сок, соль по вкусу.

Приготовление: Ботву свеклы хорошо промойте, мелко нарежьте, отварите в подсоленной воде в течение 10 минут, откиньте на дуршлаг. Затем остудите, слегка разотрите деревянной ложкой и залейте смесью растительного масла и чеснока, измельченного и растертого с солью. Салат посыпьте зеленью петрушки, кинзы, укропа, а также толчеными ядрами грецких орехов. Сверху сбрызните лимонным соком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из свеклы со свежим огурцом
Салат из свеклы с изюмом
Свекольная ботва с орехом
Салат из свеклы и яблок
Салат из корешков шпината

Просмотров: 1472 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел такой салат, очень понравился!! Слегка жгучий, и очень вкусный!! :)
10 октября 2011 13:13