Салат из салата радиччио с халлуми (сулгуни) и лимонно-анчоусной заправкой


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г сыра халлуми или сулгуни, порезать на кусочки оливковое масло 1 зубчик чеснока, порезанный мелко 2 анчоуса, промыть и мелко порезать 1/2 лимона, цедра и сок 3 кусочка хлеба из теста на закваске или серого хлеба 1/2 кочана радиччио, порванног она кусочки маленький пучок петрушки, мелко порезанный

Приготовление: 1. Поджарить сыр под грилем до золотистого цвета. Подогреть масло в небольшой сковороде, положить в него чеснок и анчоусы и готовить до золотистого цвета. 2. Снять с огня, добавить лимонную цедру и сок. Поджарить хлеб в тостере и порезать на кубики. 3. Разделить радиччио по 4м тарелкам. Посыпать сухариками, сыром и побрызгать заправкой, сверху посыпать петрушкой. Оценка ГИ Кислота лимонной цедры и лимонный сок способствует низкому гликемическому индексу у этого рецепта. На заметку Гликемический индекс (ГИ)  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сыр халлуми (сулгуни) с заправкой с каперсами и кинзой
Тосты в греческом стиле с халлуми и баклажанами
Салат с халлуми
Сандвич из баклажана и халлуми (сулгуни) со шпинатной заправкой
Классический "Цезарь"

Просмотров: 1184 | Назад На главную
Комментарии