Салат из репчатого лука


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление: Репчатый лук нарежьте кольцами, а затем залейте кипятком на 10-15 минут. Затем воду слейте, лук посыпьте сахаром, добавьте натертую на крупной терке морковь, выложите в салатницу и заправьте растительным маслом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из репчатого лука с растительным маслом
Салат из щавеля с яйцами и растительным маслом
Салат из свеклы с грибами
Салат из репчатого лука со свеклой
Салат из репчатого лука с яблоками и сметаной

Просмотров: 1333 | Назад На главную
Комментарии