Салат из печеного лука


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: 4 луковицы, несколько ягод маринованного винограда, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, 2 яйца, 2 небольших соленых огурца, черный молотый перец, петрушка, соль по вкусу.

Приготовление: Неочищенный репчатый лук испеките в духовке, после чего остудите и нарежьте тонкими полосками. Затем полейте уксусом, растительным мяслом, посыпьте солью, перцем и посыпьте измельченной зеленью петрушки. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте кусочками вареных яиц, соленых огурцов и маринованным виноградом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из зеленого лука с маринованным виноградом
Салат из сельдерея сырого
Салат из зеленого лука с виноградом и сметаной
Зеленый салат с огурцами и помидорами
Салат из хрена со свеклой и растительным маслом

Просмотров: 1414 | Назад На главную
Комментарии