Салат из нута с помидорами черри и лимонной заправкой


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 4 порции: 2 банки х 400 г нута (турецкого гороха), слить 300 г помидоров черри, порезанных пополам 200 г свежего горошка 120 г смеси свежих трав 2 ст л порезанного шнитт-лука Для заправки: 2 ст л свежего лимонного сока 6 ст л оливкового масла

Приготовление: Салат из свежих трав обладает очень приятным ароматом и отлично подходит к этому блюду. 1. Положить нут, помидоры и готошей в миску с зеленым салатом. 2. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить. Полить салат заправкой и перемешать. Украсить шнитт луком. На заметку: Вместо нута можно использовать консервированную белую фасоль. Смотрите также: > Энциклопедия зеленых салатов  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из турецкого гороха (нут) с лимонной заправкой с петрушкой
Салат из турецкого гороха (нута) с кускусом
Зеленый салат из свежих трав с помидорами и фетой
Салат из красного перца, сельдерея и кедровых орешков с яблочной заправкой
Салат из турецкого гороха со свеклой и мятно-йогуртовой заправкой

Просмотров: 1459 | Назад На главную
Комментарии