Салат зеленый по-болгарски


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: Зеленый салат - 1 кочан Редиски - 10-12 штук Огурец - 1 (да поддлинней) Черные оливки - 1 горсть Яйца (варенные вкрутую) - 3-4 шт. Зеленый лук - 1 пучок Зеленый чеснок - 1 пучок Оливковое масло - 3-4 ст. ложки Лимонный сок - 1-2 ст. ложки Соль - 1/2 ст. ложки

Приготовление: Это традиционное блюдо в Болгарии летом. Очень вкусно. Иногда подавают с болгарским йогуртом, но в таком случае в рецепт не входят оливки и яйца. Салат, зеленый лук и чеснок мелко порезать. Редиски и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Положить все в миску и посыпать солью, оливковым маслом и лимонным соком. Украсить оливками и яйцами.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Зеленый салат с йогуртом
Салат "Зеленый"
Зеленый салат со сметанным соусом
Салат весенний с ревенем
Салат с раками и редиской

Просмотров: 1884 | Назад На главную
Комментарии