Салат "Тбилисо" из крапивы с орехами


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: 40 г крапивы, 25 г ядер грецких орехов, 25 г репчатого лука, 15 г кинзы, соль, перец.

Приготовление: Крапиву закладывают в кипящую подсоленную воду (20 г на 1 л воды) на 3 мин., откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, мелко нарезают. Ядра грецких орехов толкут с солью. Добавляют мелко нарубленный репчатый лук и мелко нарезанную зелень кинзы. Все перемешивают, солят и перчат по вкусу. Если полученная масса густая, ее можно развести отваром крапивы.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из листьев подорожника и лука
Салат из листьев одуванчика с овощами
Салат из листьев крапивы и лебеды
Салат из свекольной ботвы
Салат из листьев крапивы

Просмотров: 1439 | Назад На главную
Комментарии