Салат "Весенняя свежесть"


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: 100 г листиков валерианы 100 г кудрявого салата 100 г моркови 100 г редиса 50 г зелёного лука 50 г чёрных оливок без косточек базилик пармезан, оливковое масло соль, белый перец

Приготовление: Хорошенько помыть и обсушить салаты. Редиску и морковку порезать на тоненькие ломтики и полосочки. Лук порезать жюльеном, мелко порубить оливки. Приготовить соус: положить в блендер 50 г листиков базилика, 1 ст.л. пармезана, несколько ложек масла, щепотку соли и перца, прокрутить на маленькой скорости. Разложить салат на широкое блюдо, заправить непосредственно перед подачей.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Апельсиновый салат
Зимний салат с копченой рыбой
Зеленый салат
Салат с клубникой и перепелиными яйцами
Зеленый салат с редисом и кориандром

Просмотров: 904 | Назад На главную
Комментарии