Кресс-салат


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: 400 г кресс-салата, 1/2 стакана сметаны, 3 столовые ложки масла растительного, зеленый лук, соль по вкусу.

Приготовление: Листья кресс-салата тщательно вымыть и измельчить. Выложить в салатник, залить сметаной, смешанной с маслом и солью, посыпать рубленым луком. К кресс-салату можно добавить мелко рубленное крутое яйцо. Для приготовления салата можно использовать в равных частях кресс-салат и кочанный салат.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из свекольной ботвы с кресс-салатом
Кресс-салат с горошком и козьим сыром
Салат из сельдерея с кресс-салатом
Зеленый салат с чили
Салат из груш с хрустящим беконом

Просмотров: 1512 | Назад На главную
Комментарии