Вьетнамский зеленый салат


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 2 порции: 1 ст л рыбного соуса 1 ч л кунжутного масла 1 ст л белого винного уксуса или рисового уксуса 1/4 ч л мелкого сахара 4 горсти листьев зеленого салата, порванных на кусочки 30 г тонких молодых стручков зеленого горошка 1 перо зеленого лука, тонко порезанного по диагонали 15 тонко порезанных кружочков огурца, порезанных пополам 2 ст л свежей кинзы

Приготовление: Легкий хрустящий салат из свежих зеленых овощей с вьетнамской заправкой. 1. Смешать в миске рыбный соус, уксус и сахар (либо встряхнуть все ингредиенты в банке). 2. Положить все оставшиеся ингредиенты в салатницу. 3. Полить заправкой и перемешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Классический зеленый салат
Зеленый салат с медовой заправкой по-итальянски
Салат из курицы по-гречески
Зеленый салат с кедровыми орешками и сыром Стилтон
Зеленый салат с медовой заправкой по-валлийски

Просмотров: 1448 | Назад На главную
Комментарии