Салат с фенхелем и листьями рокет


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла (extra virgin) 1/2 лимона, только сок 2 х 100 гр пакета листьев салата-рокет 1 луковица фенхеля, тонко порезанная вдоль

Приготовление: Этот свежий хрустящий и низкокалорийный салат - отличное начало обеда - фенхель обладает легким анисовым (очищающим!) вкусом, и он полезен для пищеварения ! 1. Соединить оливковое масло с лимонным соком, приправить солью и черным перцем. Перелить в кувшин. До небходимости хранить салат и заправку в холодильнике. Они простоят около 5 дней. 2. Чтобы подать на стол, смешать листья салата и фенхель с заправкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с фенхелем, листьями рокет и пармезаном
Салат из запеченных овощей
Овощной салат с чесночной заправкой
Салат из авокадо с апельсинами и оливковой заправкой
Хрустящий капустный салат с фенхелем

Просмотров: 1431 | Назад На главную
Комментарии