Салат с кускусом, чили и салатом рокет


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 8 порций: 225 г кусуса 400 г консервированной белой фасоли, промыть 50 г листьев зеленого салата рокет 2 красных перца чили 4 ст л оливкового масла тертая цедра и сок 1 маленького лимона 2 ст л красного винного уксуса

Приготовление: 1. Положить кускус в миску, перемешать с 1/2 ч л соли. Залить кипятком. 2. Накрыть крышкой, оставить на 20 мин, чтобы зерна набухли. Разрыхлить вилкой. Добавить фасоль и рокет. Приправить солью и черным молотым перцем. 3. Мелко порезать 1 чили, Смешать с оливковым маслом, лимонной цедрой и красным винным уксусом. Мелко порезать второй чили, добавить кускус, перемешать. На заметку Для транспортировки на пикник запаковать салат в пластиковый контейнер и охладить в холодильнике. Энциклопедия зеленых салатов Крупы (как приготовить кускус) > Рецепт входит в состав меню для пикника  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лимонный салат с кускусом и кориандром (кинзой)
Салат из запеченного баклажана и помидоров
Кускус с приправами
Салат из турецкого гороха (нута) с кускусом
Легкий фасолевый салат по-итальянски

Просмотров: 1612 | Назад На главную
Комментарии