Салат с запеченными перцами и шпинатом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 2 красных сладких перца, очищенных от семечек и порезанных на четвертинки 1 кочан салата романо или 1/2 кос салата 75 г листьев молодого шпината Заправка 1 ст л красного винного уксуса 2 ч л зернистой горчицы 4 ст л оливкового масла

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Положить перцы на противень кожурой вверх. Запекать под грилем 6-8 мин, пока кожура не обуглится. Положить в пластиковый мешок, запечатать и дать остыть. Когда перцы остынут, кожура будет сниматься легко. Порезать мякоть на кусочки. 2. Разделить салат на листья. Положить в салатницу, добавить шпинат и перцы. Перемешать. 3. Заправка. Соединить все ингредиенты для заправки в банке с закручивающейся крышкой. Приправить солью и черным перцем. Закрыть и встряхнуть. Полить салат заправкой перед тем, как подавать на стол. На заметку Если времени нет, используйте 400 г консервированных перцев пьементо.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из красного перца, сельдерея и кедровых орешков с яблочной заправкой
Салат рыбный "Низуаз"
Тунец с запеченным красными перцами
Салат с козьим сыром и крутонами
Салат из запеченного перца и молодых стручков гороха

Просмотров: 1730 | Назад На главную
Комментарии