Салат с белокочанной капустой под яичным соусом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр белокочанной капусты, 150 гр яблок, 100 гр сливок, 1 репчатая луковица, 1 ст л растительного масла, 3 яйца, горчица, сахар, лимонный сок, соль, зелень

Приготовление: Отварить яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть ложкой или протереть через сито, смешать со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Смешать с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавить сахар, полить подготовленным соусом. Готовый салат украсить зеленью и рубленным белком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и помидорами
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат с белокочанной капустой и клюквой

Просмотров: 974 | Назад На главную
Комментарии