Салат с белокочанной капустой и маринованным перцем


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 350 гр белокочанной капусты, 60 гр сладкого маринованного перца, 90 гр майонеза, 40 гр репчатого лука, 40 гр моркови, 5 гр лимонной кислоты, соль, перец, зелень

Приготовление: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
Салат из маринованного перца с морковью и яблоками

Просмотров: 1377 | Назад На главную
Комментарии