Салат с белокочанной капустой и маринованным перцем
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: На 4 порции: 350 гр белокочанной капусты, 60 гр сладкого маринованного перца, 90 гр майонеза, 40 гр репчатого лука, 40 гр моркови, 5 гр лимонной кислоты, соль, перец, зелень
Приготовление: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона.
Ингредиенты: На 4 порции: 350 гр белокочанной капусты, 60 гр сладкого маринованного перца, 90 гр майонеза, 40 гр репчатого лука, 40 гр моркови, 5 гр лимонной кислоты, соль, перец, зелень
Приготовление: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат "Панагюрский" с белокочанной капустойСалат с белокочанной капустой и овощамиСалат с белокочанной капустой и солеными огурцамиСалат с белокочанной капустой, редькой и морковьюСалат из маринованного перца с морковью и яблоками
Просмотров: 1377 | Назад На главную
Комментарии