Салат с белокочанной капустой и свеклой
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: На 8 порций: 500 гр белокочанной капусты, 300 гр свеклы, 150 гр яблок, 3 ст л растительного масла, соль, сахар
Приготовление: Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло.
Ингредиенты: На 8 порций: 500 гр белокочанной капусты, 300 гр свеклы, 150 гр яблок, 3 ст л растительного масла, соль, сахар
Приготовление: Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и помидорамиСалат из маринованной свеклы с белокочанной капустойСалат с белокочанной капустой и овощамиСалат с белокочанной капустой и солеными огурцамиСалат с белокочанной капустой, вишней и морковью
Просмотров: 1566 | Назад На главную
Комментарии