Салат с белокочанной капустой и свеклой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 8 порций: 500 гр белокочанной капусты, 300 гр свеклы, 150 гр яблок, 3 ст л растительного масла, соль, сахар

Приготовление: Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и помидорами
Салат из маринованной свеклы с белокочанной капустой
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью

Просмотров: 1566 | Назад На главную
Комментарии