Салат с белокочанной капустой и овощами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 7 порций: 400 гр белокочанной капусты, 100 гр огурцов, 100 гр яблок, 100 гр моркови, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр сладкого перца, 5 ст л растительного масла, 1 ст л 3% уксуса, 1 яйцо, соль, зелень

Приготовление: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь натереть а крупной терке; яблоки, огурцы, сладкий перец мелко нарезать. Все смешать, добавить горошек, измельченную зелень, заправить растительным маслом, уксусом и все перемешать. Готовый салат украсить яйцом, нарезанным кружочками.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой
Салат с белокочанной капустой и помидорами
Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью
Салат с белокочанной капустой, огурцами и зеленым горошком

Просмотров: 1952 | Назад На главную
Комментарии