Салат с белокочанной капустой и медом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 3 порции: 400 гр белокочанной капусты, 3 ст л лимонного сока, 2 ст л сока ревеня, 30 гр меда, 10 гр сахара

Приготовление: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Затем добавить мед, сахар, сок ревеня, лимонный сок и все тщательно перемешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и клюквой
Салат с белокочанной капустой и помидорами
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью

Просмотров: 1302 | Назад На главную
Комментарии