Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 5 порций: 300 гр белокочанной капусты, 200 гр вишни, 100 гр моркови, 100 гр майонеза, 1 огурец

Приготовление: Нашинковать капусту, перетереть с солью до появления сока. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Вишни очистить от косточек, морковь натереть на крупной терке. Все смешать, добавить соль, заправить майонезом. Готовый салат украсить вишней.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой, огурцами и зеленым горошком
Салат с белокочанной капустой и помидорами

Просмотров: 1716 | Назад На главную
Комментарии