Салат от тети Вали из пряной краснокочанной капусты
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: На 1 небольшой кочан красной капусты 1 стакан яблочного сока, соль, сахар, 1 бутон гвоздики, молотая корица, уксус, 2 яблока, 3 ст ложки растительного масла
Приготовление: Краснокочанную капусту мелко нашинковать. В кастрюле подогреть яблочный сок, добавить соль, сахар , пряности , уксус и положить капусту, Немного потушить. Остывшую капусту заправить растительным маслом и порезанными мелко яблоками.
Ингредиенты: На 1 небольшой кочан красной капусты 1 стакан яблочного сока, соль, сахар, 1 бутон гвоздики, молотая корица, уксус, 2 яблока, 3 ст ложки растительного масла
Приготовление: Краснокочанную капусту мелко нашинковать. В кастрюле подогреть яблочный сок, добавить соль, сахар , пряности , уксус и положить капусту, Немного потушить. Остывшую капусту заправить растительным маслом и порезанными мелко яблоками.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат "Экспресс" из краснокочанной капустыСалат из краснокочанной капустыСалат из капусты с яблоками и морковьюСалат из краснокочанной капустыСалат из капусты
Просмотров: 1635 | Назад На главную
Комментарии