Салат от тети Вали из пряной краснокочанной капусты


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 1 небольшой кочан красной капусты 1 стакан яблочного сока, соль, сахар, 1 бутон гвоздики, молотая корица, уксус, 2 яблока, 3 ст ложки растительного масла

Приготовление: Краснокочанную капусту мелко нашинковать. В кастрюле подогреть яблочный сок, добавить соль, сахар , пряности , уксус и положить капусту, Немного потушить. Остывшую капусту заправить растительным маслом и порезанными мелко яблоками.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Экспресс" из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты
Салат из капусты с яблоками и морковью
Салат из краснокочанной капусты
Салат из капусты

Просмотров: 1635 | Назад На главную
Комментарии