Салат огуречный с мятой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 1 длинный огурец, тонко порезанный соль пучок мяты, мелко порезанный 8 ст л йогуртовой заправки

Приготовление: Этот освежающий салат особенно хорош к карри. Также его можно подавать и просто так после рыбных блюд. 1. Порезать огурец на очень тонкие кружочки и сложить в дуршлаг. Посыпать солью и дать стечь образовавшемуся соку около 30 мин. 2. Тем временем приготовить заправку. 3. Обсушить огурец на бумажных полотенцах. Разложить на мелкой тарелке, полить приправой и хорошо перемешать. Дополнительные варианты Добавить 4 пера мелко порезанного зеленого лука. Тонко порезать томаты и положить огурцы и томаты слоями в салатнице, поливая каждый слой заправкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат огуречный по-шведски
Салат огуречный к карри
Салат из моркови и редиса
Салат огуречный по-корейски
Овощной салат с чесночной заправкой

Просмотров: 1691 | Назад На главную
Комментарии