Салат огуречный русский


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 4 яйца, отваренных в смятку 250 мл (8 fl oz) сметаны несколько капель уксуса 1 крупный огурец, охлажденный соль и перец укроп для украшения

Приготовление: Пропустить яичные желтки в миску, перемешать сливки и уксус, добавить в желтки. Охлаждать 30 мин. Мелко нарезать огурец, промокнуть бумажным полотенцем и положить в салатницу. Приправить и добавить смесь со сливками. Украсить и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Болгарский огуречный салат с грецкими орехами
Апельсиновый салат с огурцом
Финский салат Rossolli
Салат "Андалузский"
Салат огуречный по-корейски

Просмотров: 1497 | Назад На главную
Комментарии