Салат овощной "Низуаз"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 250 гр молодого картофеля, порезанного пополам 300 гр стручков зеленой фасоли 2 яйца 15 маслин 1/2 репчатой луковицы, порезанной 200 гр черешневидных помидорчиков, порезанных пополам петрушка Заправка: 4 ст л оливкового масла 1 ст л дижонской горчицы 1 ст л бальзамического уксуса 1 зубчик чеснока

Приготовление: 1. Положить картофель в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 12 мин. Добавить подрезанную с концов фасоль за 3 минуты до готовности картофеля. В другой кастрюле отварить вкрутую яйца в течение 7 мин. Окатить холодной водой, пока они полностью не остынут. Очистить и порезать пополам. 2. Чтобы сделать заправку, нужно смешать оливковое масло, горчицу, уксус и 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку. 3. Смешать картофель фасоль с маслинами, луковицей, помидорами, яйцами и заправкой. Украсить петрушкой перед тем, как подавать на стол. На заметку: К праздничному столу подавайте этот салат со стейком тунца, обжаренном на гриле.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из картофеля с копченой скумбрией
Салат из копченой скумбрии, молодого картофеля и зеленой фасоли
Салат из картофеля, салями зеленой фасоли с базиликом
Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом (теплый салат)
Тунец "Низуаз"

Просмотров: 1436 | Назад На главную
Комментарии