Салат картофельный с луком и грибами солеными


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 400 г кольраби, 1 большая луковица, растительное масло, 2 столовые ложки майонеза, соль, зелень петрушки.

Приготовление: 1. Кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук мелко порубите. Все смешайте и заправьте растительным маслом. 2. Поставьте на небольшой огонь и немного обжарьте, после этого быстро охладите, посолите, добавьте майонез, все перемешайте. 3. Выложите салат в салатницу горкой и перед подачей на стол посыпьте зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из кольраби с майонезом
Салат из свеклы с грибами
Салат из хрена с яйцами
Салат из редьки с маринованными грибами
Салат из листьев одуванчика

Просмотров: 1638 | Назад На главную
Комментарии