Салат капустный с рыбой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: треска (или другая рыба с плотной мякотью) - 1 шт. капуста лук зелень небольшая морковка яйцо подсолнечное масло или майонез

Приготовление: Вареную треску смешиваем с нарезанной капустой и морковью, зеленью, яйцом и луком, заправляем маслом или майонезом, приправляем солью и черным перцем. Можно использовать и консервированную рыбу, если мало времени, но с вареной получается намного вкуснее.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
Салат с вареной колбасой и капустой
Салат по-венгерски
Салат капустный с луком
Капустный салат с перцем

Просмотров: 1350 | Назад На главную
Комментарии