Салат из цуккини


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 1 ст л мелко порезанного свежего розмарина 7 ст л оливкового масла 1 кг цуккини, тонко порезанных вдоль (можно это сделать картофелчисткой) 1 ст л бальзамического уксуса 2 ст л порезанной петрушки

Приготовление: Подавайте этот восхитительный салат с травами горячим или холодным, как закуску или на гарнир. 1. Смешать розмарин с 4 ст л оливкового масла и смазать цуккини. Обжарить порциями на горячей сковороде-гриль в течение 2-3 минут с каждой стороны до коричневого цвета. 2. Смешать оставшееся масло с уксусом, чесноком и петрушкой, приправить по вкусу. Полить заправкой цуккини, пока они теплые.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Цуккини с пангритатой из сушеных помидоров
Кабачки цуккини, запеченные на гриле с красными перцами и сыром фета
Салат с кабачками цуккини и каперсами
Салат с запеченными овощами, креветками и макаронами
Оладьи из цуккини с сальсой из помидоров и феты

Просмотров: 1328 | Назад На главную
Комментарии