Салат из цветной капусты с грибами и авокадо
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: На 6-8 порций: 250 гр (8 oz) цветной капусты, разобранной на соцветия соль 1 авокадо, порезанный 125 гр (4 oz) грибов, порезанных 50 гр (2 oz) порезанных пополам миндальных орехов, подсушенных Заправка: 4 ст л майонеза 4 ст л сметаны 1 ст л лимонного сока 1 зубчик чеснока, раздавленный паприка
Приготовление: Отварить капусту в кипящей соленой воде 2 мин, слить и дать полностью остыть. Положить в миску вместе с грибами, авокадо и миндалем. Соединить компоненты для заправки, приправить солью и паприкой по вкусу. Залить овощи и перемешать. Переложить в салатницу и посыпать шнитт-луком.
Ингредиенты: На 6-8 порций: 250 гр (8 oz) цветной капусты, разобранной на соцветия соль 1 авокадо, порезанный 125 гр (4 oz) грибов, порезанных 50 гр (2 oz) порезанных пополам миндальных орехов, подсушенных Заправка: 4 ст л майонеза 4 ст л сметаны 1 ст л лимонного сока 1 зубчик чеснока, раздавленный паприка
Приготовление: Отварить капусту в кипящей соленой воде 2 мин, слить и дать полностью остыть. Положить в миску вместе с грибами, авокадо и миндалем. Соединить компоненты для заправки, приправить солью и паприкой по вкусу. Залить овощи и перемешать. Переложить в салатницу и посыпать шнитт-луком.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Авокадо, красный лук и фетаСалат из цветной капусты с редисомСметанная заправкаМексиканский картофельный салатСалат картофельный с майонезом
Просмотров: 1601 | Назад На главную
Комментарии