Салат из фасоли с гранатовыми зернами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 1 ст. отваренной или консервированной фасоли (типа флажоле); 400г. отваренной или замороженной зеленой стручковой фасоли; 1 большая луковица; 1ст.гранатовых зерен; несколько стебельков кинзы. Для маринада: 1 ст. воды, 2 ст.л. сахара, 2ст.л. уксуса, соль. Для соуса Винегрет: 5 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. горчицы, перец и соль по вкусу.

Приготовление: Воду с сахаром и солью закипятить, добавить уксус и этим маринадом залить тонко порезанный полукольцами лук. Готовим соус Винегрет, смешивая необходимые продукты. Сцеживаем остывший! маринованный лук. Мелко рубим кинзу. Оба вида фасоли, гранатовые зерна, лук и кинзу смешиваем с соусом. Хай смакуе!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из фасоли и свеклы
Салат из стручковой фасоли
Салат из красного перца и фасоли
Салат из зеленой фасоли в стручках
Салат из фасоли и кукурузы с рисом

Просмотров: 1013 | Назад На главную
Комментарии