Салат из фасоли и тунца


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 1 лимон, только цедра и сок 4 ст л оливкового масла щепотка сахара 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная 1 банка (400 гр) консервированной белой фасоли (cannellini) 150 гр (5 oz) маленьких черешневидных помидорчиков горсть базилика 150 гр молодого шпината 2 спелых авокадо, очищенных и порезанных 2х300 гр тунца в масле, слить и размять вилкой дольки лимона для украшения

Приготовление: Подавайте с хрустящим хлебом для сытного обеда. 1. Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром. 2. Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15-20 мин. 3. Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из тунца с белой фасолью
Салат из тунца с фасолью по-тоскански
Салат из белой фасоли с тунцом
Салат из тунца, картофеля и хрена
Мексиканский картофельный салат

Просмотров: 1683 | Назад На главную
Комментарии