Салат из фасоли и свеклы


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г фасоли, отваренной или консервированной 2 штуки свеклы, отваренной по 1/2 чайной ложки сахара и соли, 1 столовой ложки столового уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка зелени, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление: К вареной фасоли добавить нарезанную кубиками отваренную свеклу. Масло растительное, уксус, соль, сахар, мелко нарубленную зелень и молотый перец смешать. Смесью заправить овощи. Перед подачей к столу выдержать один час.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из белой фасоли и сладкого перца
Салат из свеклы с картофелем и яблоками
Салат из печеной свеклы
Винегрет с яблоком
Салат из стручковой фасоли

Просмотров: 1662 | Назад На главную
Комментарии