Салат из тортеллини с артишоками и перцем


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 5 порций или 8 порций в качестве гарнира: 450 г лингуини или спагетти 125 г горошка "манж-ту", волокна удалить 80 г однородного арахисового масла 3 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка кунжутного масла 1 ст. ложка яблочного уксуса 2 ч. ложки тертого очищенного свежего имбиря 1 средний красный перец, сердцевину и семена удалить, тонко нарезать Обжаренные без масла арахисовые орехи и нарубленный зеленый лук (по желанию)

Приготовление: 1. Приготовьте тортеллини по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте на дуршлаг. 2. Приготовьте заправку; взбейте масло, уксус, сахар, соль и перец до однородной массы. 3. Добавьте красный и желтый перцы, помидор, артишоки и тортеллини; тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, если не планируете тут же подавать блюдо на стол. 4. Перед подачей на стол отложите несколько цельных листьев фиалки для украшения блюда. Нарвите остальные листья на маленькие кусочки, добавьте к салату. Украсьте листьями фиалки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Восточный арахисово-вермишелевый салат
Вермишелевый салат с курицей и кунжутом
Овощной салат крупными кусочками
Японский рисовый салат
Куриные грудки с кунжутом и вермишелью

Просмотров: 1483 | Назад На главную
Комментарии