Салат из стручковой фасоли


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 300 г стручковой фасоли, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, 4 веточки укропа, соль, перец по вкусу.

Приготовление: Стручки фасоли очистить от стеблей и боковых жилок, нарезать на кусочки, сварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Вареную фасоль переложить в салатник, добавить соль, перец, винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Сверху полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пестрый салат с редисом
Салат из белой фасоли с сыром
Салат из белой фасоли с зеленью
Фасолевый салат с грушей
Салат из фасоли и свеклы

Просмотров: 1631 | Назад На главную
Комментарии