Салат из свеклы с укропом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 900 г мелкой свеклы 2 ст л оливкового масла сок 1 лимона 2 ст л порезанного укопа

Приготовление: Сладкая, вкусная свекла прекрасно подходит для салатов. Отваривайте ее в кожуре, иначе она даст много сока. 1. Срезать стебли со свеклы, промыть плоды. Положить в кастрюлю с холодной водой. Прикрыть крышкой, довести до кипения, и варить 20-25 минут до мягкости. Слить, затем снять кожуру со свеклы. 2. Порезать свеклу пополам и положить в салатницу. Добавить масло, лимонный сок и укроп, приправить солью и молотым перцем. Перемешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Суп-пюре из свеклы
Салат из свеклы с зеленым луком
Салат из свеклы с луком
Суп из свеклы
Заправка из свеклы с грецкими орехами

Просмотров: 1527 | Назад На главную
Комментарии