Салат из свеклы по-пловдивски


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Свекла - 1,5 кг, чеснок - 1 головка, поупучка петрушки, тертый хрен - 1 ст.л., растительное масло - 200мл, соль по вкусу.

Приготовление: Свеклу вымыть и запечь в духовке. Очистить и порезать тонкими ломтиками. В посуду с широким дном слоями уложить свеклу, между слоями посыпать мелко порезанными чесноком и петрушкой, тертым хреном и солью. Залить маслом и уксусом. Салат может храниться несколько недель.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из печеной свеклы
Салат из хрена со свеклой и растительным маслом
Салат слоеный
Салат необычный из сыра, моркови и свеклы слоеный
Салат из свеклы с зеленым луком

Просмотров: 922 | Назад На главную
Комментарии