Салат из свеклы по-пловдивски
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: Свекла - 1,5 кг, чеснок - 1 головка, поупучка петрушки, тертый хрен - 1 ст.л., растительное масло - 200мл, соль по вкусу.
Приготовление: Свеклу вымыть и запечь в духовке. Очистить и порезать тонкими ломтиками. В посуду с широким дном слоями уложить свеклу, между слоями посыпать мелко порезанными чесноком и петрушкой, тертым хреном и солью. Залить маслом и уксусом. Салат может храниться несколько недель.
Ингредиенты: Свекла - 1,5 кг, чеснок - 1 головка, поупучка петрушки, тертый хрен - 1 ст.л., растительное масло - 200мл, соль по вкусу.
Приготовление: Свеклу вымыть и запечь в духовке. Очистить и порезать тонкими ломтиками. В посуду с широким дном слоями уложить свеклу, между слоями посыпать мелко порезанными чесноком и петрушкой, тертым хреном и солью. Залить маслом и уксусом. Салат может храниться несколько недель.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из печеной свеклыСалат из хрена со свеклой и растительным масломСалат слоеныйСалат необычный из сыра, моркови и свеклы слоеныйСалат из свеклы с зеленым луком
Просмотров: 922 | Назад На главную
Комментарии